POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

INTRODUCTION

Aux fins prévues dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles Ecommerce and Quality Trading S.L.U. avec NIF: B83151134 informe à l'utilisateur de l’existence des fichiers de données personnelles enregistrés dans le RGPD (Registre Général de Protection des Données) dans lequel ses données sont incorporées et sont traitées afin de fournir les services demandés et envoyer des informations sur notre entreprise qui pourraient vous intéresser.



ENVOI ET ENREGISTREMENT DE DONNÉES PERSONNELLES

L'envoi de données personnelles est obligatoire pour contacter et recevoir des informations sur les services fournis. Également, le défaut de fournir les données personnelles demandées ou le refus d'accepter cette politique de protection des données, signifie qu'il est impossible de s'inscrire ou de recevoir des informations sur lesdits services.

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 Décembre, sur la protection des données personnelles, nous vous informons que les données personnelles obtenues à la suite de votre envoi de données personnelles seront incorporées dans un fichier appartenant à Ecommerce and Quality Trading avec adresse: Zone industrielle La Figuera / Camino Bovalar nº29 - 46970 - Valence- VALENCIA, après avoir mis en œuvre toutes les mesures de sécurité établies dans le décret royal 1720/2007.



PRINCIPES DE PROTECTION DES DONNÉES

Nous nous engageons à ce qui suit concernant le traitement des données personnelles et de nos utilisateurs:

    • Le traitement des données sera toujours dans le cadre de la loi et sera transparent. Notre priorité est de maintenir vos droits en tant qu'utilisateur à tout moment. Nous indiquerons à chaque moment où nous allons collecter vos données.
    • Le traitement des données personnelles sera effectué seulement autant de fois que nécessaire.
    • Nos procédures seront conformes aux règles pour la collecte correcte des données personnelles.
    • Nous collectons uniquement les données nécessaires. Nous ne collecterons que les données minimales nécessaires pour effectuer la demande de l'utilisateur.
    • Nous stockons uniquement des données personnelles pour le moment strictement nécessaire.
    • Nous ferons tout de notre part pour que les données soient transmises et stockées de manière sécurisée et insérées par les utilisateurs.



    EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES FOURNIES

    L'Utilisateur qui envoie des informations à Ecommerce and Quality Trading est le seul responsable de l'exactitude des données incluses, exonérant Ecommerce and Quality Trading de toute responsabilité à cet égard.

    Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l'exactitude, la validité et l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engagent à les tenir à jour correctement. L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou abonnement.



    CESSION DE DONNÉES À DES TIERS

    Ecommerce and Quality Trading ne transférera pas de données personnelles à des tiers. Dans le cas d'un transfert à des tiers, il produirait une information demandant le consentement exprès de la partie concernée en vertu de l'article 6 de la LOPD.



    DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS STOCKONS

    Données personnelles que nous stockons Cela peut être votre email, votre nom, votre ville, etc ... seulement les données minimales dont nous aurons besoin pour vous fournir un service. Par exemple, pour laisser un commentaire sur notre blog, nous ne conserverons que votre email et votre nom mais pour passer une commande via notre boutique en ligne, nous aurons besoin de plus d'informations telles que votre adresse pour envoyer la commande ou votre téléphone s'il y a des incidents.

    Informations collectées automatiquement sur nos utilisateurs. Ces données sont par exemple les données de session stockées dans les cookies, vous n'avez donc pas besoin de vous connecter chaque fois que vous entrez sur le web, ou dans votre langue préférée. L'ip sera également sauvegardé lorsque vous générerez un panier mais dans le seul but d'améliorer votre expérience sur notre site. Ce sont des données utilisées pour améliorer votre expérience de navigation, et ne seront pas utilisées à des fins commerciales d'aucune sorte.



    DROIT D'ACCÈS, DE RECTIFICATION, D'ANNULATION ET D'OPPOSITION

    Vous pouvez diriger vos communications et exercer les droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition par courrier postal à: Zone industrielle La Figuera / Camino Bovalar nº 29 - 46970 - Valence- VALENCE, ou à l'e-mail: administración@grupoeqt.com avec une preuve valide en droit, comme une photocopie de la Carte d’identité en indiquant le sujet "PROTECTION DES DONNÉES".



    COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

    Cas dans lesquels les données personnelles de nos utilisateurs seront utilisées.

    • Vous donner un service Lorsque vous utilisez nos services, comme mettre un commentaire sur notre blog ou passer une commande depuis notre boutique en ligne, nous ne vous demandons que le minimum de données personnelles nécessaires et fondamentales pour réaliser ce service.
    • Améliorez votre expérience de navigation. Notre site Web recueille automatiquement des informations dans le seul but de faciliter et d'améliorer la navigation de nos utilisateurs sur notre site Web. Des données telles que préférence ou langue de session etc ...
    • Dans les campagnes de marketing. Au moment de mener une campagne publicitaire et offrant des rabais à nos clients. Nous ne spammons jamais et nos utilisateurs peuvent se désabonner à tout moment s'ils souhaitent cesser de recevoir des courriels et des notifications avec des promotions et des nouvelles intéressantes pour eux.
    • Pour des raisons statistiques, des mesures statistiques du type d'utilisateur visitant notre site Web seront effectuées. Statistiques de l'âge moyen de nos visiteurs, sexe etc ... Ces données seront toujours traitées anonymement.
    • Pour d'autres problèmes, toujours avec autorisation préalable.



    COMMENT SÉCURISONS-NOUS VOS DONNÉES?

    Nous faisons de notre mieux pour maintenir la sécurité des données. Nous utilisons des protocoles de transmission de données sécurisés tels que le protocole HTTPS. Nous utiliserons vos données de manière anonyme autant que possible. Nous surveillons nos systèmes et protocoles pour toujours être à l'abri des vulnérabilités. Vos données personnelles les plus sensibles sont stockées sous forme cryptée dans notre base de données, telles que vos mots de passe, de sorte que même les employés de notre société ne sont pas en mesure de lire les mots de passe de nos utilisateurs.

    Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour garantir la sécurité et l'intégrité des données. Cependant, il est impossible de promettre qu'il n'y aura jamais d'infraction à la sécurité dans notre système. Nous vous assurons également qu'en cas de fuite ou de vol de données personnelles, nous vous préviendrons en moins de 72 heures afin que vous preniez les précautions nécessaires.



    DROITS DES UTILISATEURS SUR LES DONNÉES STOCKEES SUR CEUX-CI

    Droit à l'information - signifie que vous avez le droit de savoir quand vos données sont utilisées; quelles données sont stockées, d'où elles proviennent et pourquoi elles sont stockées.

    Droit d'accès - signifie que vous avez le droit d'accéder aux données que nous avons stockées à votre sujet. Vous pouvez demander une copie des données personnelles que nous avons stockées pour vous et dans un délai de 30 jours, nous vous les enverrons.

    Droit de changer - signifie que vous avez le droit de demander toute modification de vos données personnelles pour corriger les erreurs qu'ils peuvent contenir.

    Droit d'être oublié - signifie que vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos données personnelles de notre base de données. data.

    Droit d'interdire l'utilisation des données - Avec certaines restrictions, vous pouvez nous demander à tout moment de désactiver votre utilisateur et de supprimer vos données de la base de données.

    Droit d'exporter vos données - Les utilisateurs ont le droit de télécharger les données que nous avons à leur sujet, vous devez le demander par email via notre formulaire de contact.

    Droit de se plaindre à l'autorité- signifie que si vous pensez que vos données personnels ont été violés ou utilisé illégalement, vous avez le droit de porter plainte auprès des autorités compétentes

    Droit de révoquer son consentement -. Vous avez le droit de révoquer toute autorisation que vous nous avez donné pour le traitement et le stockage de vos données personnelles.

    Vous pouvez diriger vos communications et exercer les droits d'accès, rectification, annulation et opposition par courrier postal dans PI La Figuera / Bovalar route n ° 29-46970 - Valencia VALENCIA, ou par email: administración@grupoeqt.com avec preuve valide en droit, une photocopie du DNI en indiquant le sujet "PROTECTION DES DONNÉES".



    ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

    L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et consentant à leur traitement par Ecommerce and Quality Trading, de la manière et aux fins indiquées dans cette Politique de Protection des données personnelles,



    MOINS D'ÂGE

    L'accès au contenu et aux services de ce site Web est axé sur les personnes de plus de 18 ans. Lorsque vous accédez à notre contenu pour la première fois, les utilisateurs doivent indiquer leur âge de majorité pour continuer à naviguer. Par conséquent, geaseeds.com ne conservera jamais de données sur les mineurs.



    MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    Ecommerce and Quality Trading S.L.U. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence. La dernière modification de cette politique de confidentialité a eu lieu le 15 mai 2018