Opiniones de nuestros clientes

¿Qué opina la gente de GeaSeeds? ¿Són estables sus genéticas? ¿Es bueno el servicio de atención postventa? ¿Se preocupan por sus clientes? En este apartado podéis ver la opiniones de nuestros clientes y las experiencias reales de cada uno de ellos con nuestro banco de semillas y sus variedades. Desde aquí os animamos a preguntarnos lo que necesitéis saber de las genéticas que tenemos a la venta en nuestra web. Nuestros especialistas resolverán todas las dudas que puedas tener sobre nuestras semillas.

También recordaros que vuestra opinión nos importa y ayuda a otras personas que están buscando referencias a cerca de nuestro banco. Queremos saber nuestras virtudes, pero también qué defectos tenemos, para corregirlos y ofrecer la máxima calidad a todos los cultivadores. Si has tenido la suerte de haber probado alguna de las semillas de marihuana ofertadas en nuestra web, no dudes en contarnos tu experiencia y ayudar al próximo cliente a decidirse.

Martin

ene 26, 2021
Auto Amnesia
Muy buena planta y facil de cultivar y muy buena fumada perfecta para relajarte
Carlos

ene 24, 2021
Hard Diesel Feminizada
increíble el sabor es delicioso, mejor que muchas
Mario

ene 19, 2021
Cachalote Feminizada
Esta variedad de marihuana es una pasada tanto en sabor rico k tiene i la entrada de paladar i debido al thc k produce el efecto k ace al fumar la es mortal te keda pa dormi
T ilazki

ene 18, 2021
Hard Diesel Feminizada
Muy sorprendido. Me dieron de regalo un pack de 3 al realizar aquí la compra y la verdad que me han gustado mucho, tiene ese sabor que apetece volver a fumar y que no se te acabe. La uso para cuando me apetece fumar y saborear sin quedarte atontado.
T ilazki

ene 18, 2021
Critical + + Feminizada
De las primeras que corté en exterior. En mi caso, producción media pero de cogollos bien prietos y cristalinos, estaban blancos aún ya habiéndose secado. El sabor me encanta y el aroma más de lo mismo, la recomiendo, sobretodo xq es muy fácil de cultivar, no coge mucha altura y la tienes enseguida en el bote.
T ilazki

ene 18, 2021
Bubble Fruit Feminizada
Abrir el bote y pensar que estás en una tienda de chucherías! Un aroma muy adictivo. Este año ha sido mi favorita por su sabor entre chicle de fresa y chuches de las que enganchan muchooo, además xq te deja un retrogusto genial. Perfecta para los que dicen no tener hambre nunca... te va a faltar nevera, despensa y burguer K..... hasta latas de sardinas a las 3 de la madrugada jajaja
T ilazki

ene 18, 2021
Lima Haze Feminizada
Ha sido una planta que pasaba muy discreta en mi jardín por no hacer mucho aroma y con una producción de un poco más de 600. Cogollo no muy prieto pero si muy cristalino y bueno a la vista. No me ha salido potente de sabor pero tiene un fumar agradable y te deja en el sitio...con la mente libre de tonterías.
T ilazki

ene 18, 2021
M8 Feminizada
Como botes de c....cola! Puse una directamente a tierra, en el suelo, y la verdad que me ha sido muy muy agradecida. De altura un poco más de 1’5m, pero de ancha...bastante más, lo hice a propósito. Cada rama parecía otra planta más, con puros bien hermosos, súper prensados y tamaños más grandes que los del moreno del whatsss... Sabor y aroma frutal suaves. No es un cantazo para los vecinos pero si que se nota en el ambiente.
T ilazki

ene 18, 2021
Jack Orange Feminizada
Una barbaridad sin más! Las puse en tierra directa y como si de naranjos se tratasen. Muy buena producción (+ de 700 x planta en seco en mi caso), buena presencia en seco y con un aroma tan fuerte que se impregna en cualquier parte. La chuchería que quieren todo tus amig@s... y vecinos, no vas a pasar desapercibido. Es un fumar más haze y más fuerte que otras dulzonas y afrutadas, me sienta genial después de las comidas.
Santiago Rendon

ene 10, 2021
Auto M8
Excelente variedad, y excelente calidad de semillas, todas me han germinado, mi habitación de cultivo tiene un aroma único gracias a estas niñas
Página: 12345

¿Has probado nuestras genéticas?

Queremos seguir mejorando y no parar de crecer. Para ello os necesitamos, no dudéis en contarnos que defectos o cualidades tenemos, nosotros y nuestras genéticas. Solo de esta manera podremos corregirlos para ofreceros siempre calidad garantizada. Además con vuestras opiniones ayudaréis a futuros cultivadores a elegir su variedad perfecta. Si has probado alguna genética de Gea Seeds, deja un comentario en su ficha correspondiente, comenta la producción que obtuvisteis, el sabor de los cogollos, el índice de germinación, medio o sustrato usado... en definitiva, cualquier consejo que pueda ayudar a los demás a tomar una buena decisión futura.

¿Cómo dejar tu opinión?

Dejar constancia sobre tu experiencia con Gea Seeds es muy sencillo, sin registros ni complicados formularios, apenas te costará un par de minutos de tu tiempo:

  • Entra en la ficha de la genética que conozcas o hayas cultivado con anterioridad.
  • En la ficha de producto deberás hacer scroll hacia abajo hasta encontrar la sección de comentarios de variedad escogida.
  • Busca y presiona el botón "AÑADIR COMENTARIO", se te abrirá un formulario.
  • Introduce los datos solicitados y tu opinión sobre esa variedad en concreto para que todo el mundo pueda conocerla.