Opiniones de nuestros clientes

¿Qué opina la gente de GeaSeeds? ¿Són estables sus genéticas? ¿Es bueno el servicio de atención postventa? ¿Se preocupan por sus clientes? En este apartado podéis ver la opiniones de nuestros clientes y las experiencias reales de cada uno de ellos con nuestro banco de semillas y sus variedades. Desde aquí os animamos a preguntarnos lo que necesitéis saber de las genéticas que tenemos a la venta en nuestra web. Nuestros especialistas resolverán todas las dudas que puedas tener sobre nuestras semillas.

También recordaros que vuestra opinión nos importa y ayuda a otras personas que están buscando referencias a cerca de nuestro banco. Queremos saber nuestras virtudes, pero también qué defectos tenemos, para corregirlos y ofrecer la máxima calidad a todos los cultivadores. Si has tenido la suerte de haber probado alguna de las semillas de marihuana ofertadas en nuestra web, no dudes en contarnos tu experiencia y ayudar al próximo cliente a decidirse.

Luis

oct 14, 2021
Auto Ak
Adquirí tres semillas de auto ak aquí en Argentina. Hasta el momento llevan 30 días de vegetación en exterior y van excelente con un tamaño que me sorprende. Comentaré al finalizar el cultivo. Desde ya súper recomendable geaseeds.
Manuel Olmos

oct 13, 2021
Cachalote Feminizada
de las 25 me pegaron 8 por error mío y la black kush 98 que me regalaron hermosas todas 2 cachalote me salieron muy moradas la flor pero mas que las purple estoy que las revegeto de lo bellas que están aun no corto pero están muy grandes pediré mas sin duda.
Pedro LP

oct 8, 2021
Critical CBD Feminizada
En 18 horas ya estaban germinadas y creciendo a un ritmo bestial. Como siempre contento con vosotros cracks!
marcelo

oct 3, 2021
Critical Mango Feminizada
hola buen dia!!! debo ser sincero y aun no e tenido la suerte de poder cultivar e cosechar esta increible semilla y pero debo decir que si la e probado y es muy rica efecto rapido y efectivo , ,,....
Luis Miguel Andrade

sep 28, 2021
Rusia Feminizada
Recién cultive y ha sido una cosa de locos, recomiendo mucho sus semillas puesto que han sido muy resistentes a diferentes tipos de plagas, soy de Colombia al sur occidente en el departamento de Nariño, única zona con tierra volcánica muy fértil... Ahora puse unas semillas de AK, ya les contaré como me va! Saludos
Darwin Daniel segura 6

sep 24, 2021
Ak Feminizada
me encanto unos cogollos muy grandes y resinosos aprobada totalmente
Jordi casas parreu

sep 22, 2021
Critical + + Feminizada
En que mes se cosecha finales septiembre o finales Octubre y a cuanto sale por semilla. Gracias
Administrador:
Hola Jordi, la Critical es una de las más rápidas de nuestro catálogo.

Si el cultivo sale todo bien, el clima es soleado, no hay plagas.. se cosechará a finales de Septiembre

Pero si te sale alguna plaga, deficiencia o estás en un clima más frío o con algo de lluvia la cosecha podría retrasarse hasta mediados de Octubre.

Siempre hablando del Hemisferio Norte, saludos!
Yupi

sep 20, 2021
Hard Diesel Feminizada
Nunca me falta ni me falla. Sus tonos cítricos me encantan. Me va genial para las migrañas desde hace años
Yupi

sep 20, 2021
Critical Purple Feminizada
No soy muy de Critis y me dijeron que ésta me iba a alucinar. La puse no muy convencida y me ha enamorado totalmente. Tiene una estructura preciosa, muy fácil de manejar y con una producción muy muy interesante. El sabor es brutal y los efectos la hacen muy versátil: lo mismo para dormir que para el día. Se ha hecho un hueco con la Somango y la Hard Diesel entre mis indispensables!!!! De matrícula
Gerson

sep 16, 2021
Auto Amnesia
Apenas la estoy cultivando lleva 2 semanas la plántula será q se le pueda hacer LST y SCROG?
Administrador:
A las autoflorecientes en general no recomendamos aplicar estas técnicas.
Como mucho el LST a las Sativas pero lo antes posible para que no le afecte el estrés al crecimiento.
Saludos!
Página: 12345

¿Has probado nuestras genéticas?

Queremos seguir mejorando y no parar de crecer. Para ello os necesitamos, no dudéis en contarnos que defectos o cualidades tenemos, nosotros y nuestras genéticas. Solo de esta manera podremos corregirlos para ofreceros siempre calidad garantizada. Además con vuestras opiniones ayudaréis a futuros cultivadores a elegir su variedad perfecta. Si has probado alguna genética de Gea Seeds, deja un comentario en su ficha correspondiente, comenta la producción que obtuvisteis, el sabor de los cogollos, el índice de germinación, medio o sustrato usado... en definitiva, cualquier consejo que pueda ayudar a los demás a tomar una buena decisión futura.

¿Cómo dejar tu opinión?

Dejar constancia sobre tu experiencia con Gea Seeds es muy sencillo, sin registros ni complicados formularios, apenas te costará un par de minutos de tu tiempo:

  • Entra en la ficha de la genética que conozcas o hayas cultivado con anterioridad.
  • En la ficha de producto deberás hacer scroll hacia abajo hasta encontrar la sección de comentarios de variedad escogida.
  • Busca y presiona el botón "AÑADIR COMENTARIO", se te abrirá un formulario.
  • Introduce los datos solicitados y tu opinión sobre esa variedad en concreto para que todo el mundo pueda conocerla.