Opiniones de nuestros clientes

¿Qué opina la gente de GeaSeeds? ¿Són estables sus genéticas? ¿Es bueno el servicio de atención postventa? ¿Se preocupan por sus clientes? En este apartado podéis ver la opiniones de nuestros clientes y las experiencias reales de cada uno de ellos con nuestro banco de semillas y sus variedades. Desde aquí os animamos a preguntarnos lo que necesitéis saber de las genéticas que tenemos a la venta en nuestra web. Nuestros especialistas resolverán todas las dudas que puedas tener sobre nuestras semillas.

También recordaros que vuestra opinión nos importa y ayuda a otras personas que están buscando referencias a cerca de nuestro banco. Queremos saber nuestras virtudes, pero también qué defectos tenemos, para corregirlos y ofrecer la máxima calidad a todos los cultivadores. Si has tenido la suerte de haber probado alguna de las semillas de marihuana ofertadas en nuestra web, no dudes en contarnos tu experiencia y ayudar al próximo cliente a decidirse.

C Jesús

mar 24, 2020
Critical + + Feminizada
La he probado y para ser honesto no es de mis preferidas en cuanto sabor (para mis preferencias) pero me encanta su efecto,me sienta bien por la noche y me gusta su cultivo.
Aquí en Canarias si los bichos y el tiempo lo permiten con 2-3 semanas de indoor a 20/4 y a florecer a la calle y repitiendo este año estoy...para que decir más.
En cuanto a germinación y vigor...es parte de vuestro sello.
Ánimo y fuerzas a tod@s con el virus este....@#*#
Jhon Alexander Henao Quintana

mar 23, 2020
Caramellate Feminizada
Me parece una genética muy buena es un poco fuerte y me gusta el olor y sabor muy muy relajante
Precisamente en este momento está matando lo último que me quedaba de ella excelente
Noé González Blázquez

mar 19, 2020
Amnesia Feminizada
Una variedad top que todos deberíamos cultivar y fumar, por su sabor suave, olor dulce y alimonado, vigor, facilidad de cultivo, resistencia al moho y la climatología.
Cultive 3 hace dos años y aun las echo de menos...
James

mar 18, 2020
Auto Amnesia
Es súper sensacional el Vieje, que produce y duradero y su sabor, es magnífico su esencia, es natural y muy gustosa mata el estrés, las depresiónes y ante todo eleva, mi intelecto y desarrolla mis Energías, al 100% súper cool.
Jaime Villada

mar 14, 2020
Critical + + Feminizada
la compre a una monita lo mas de linda la cultive en una maceta plástica en un mini invernadero que yo mismo come invente era la planta con mas olor en mi jardín... arme el bareto sentía sus sabores y ademas de su potente efecto eso me pego mera traba de esas que me gusta a mi...
quedar como sonso medio bobo, excelente genética señores.
Kevin Perez

mar 13, 2020
Ak Feminizada
Muy resistente a la hora de soportar cambios de clima, suelta bastante aroma y muy agradable
Ricardo

mar 12, 2020
Auto M8
Plantón. No importa su origen, esta planta es una auténtica bestia. Resistente como ninguna al calor. Espectacular.
Ricardo

mar 12, 2020
Jack Orange Feminizada
Una planta estupenda, dos fenotipos distintos: uno, con predominio índica, más baja de follaje abundante y distancia intermodal muy corta, con abundantes flores de tamaño medio y otro con predominio sativa, hasta el doble de altura, de cogollo central, enorme distancia internodal y tres o cuatro ramas que abren bien. Producción media/alta. Es importante tener controlado el Calcio y el Nitrógeno a partir de la 5 semana de floración. Ciclo completo de 63 a 68 días.
F Daniel

mar 9, 2020
Matanus-k Feminizada
Exelente indica para relajarse un buen rato
Miguel forero

mar 6, 2020
Black Kush 98 Feminizada
Llevo trabajando una planta madre de esta variedad feminizada durante al menos 3 periodos de siembra , es una excelente variedad indica , vigoroza , de alta producción , soporta la sobrefertilizacion , y convierte con facilidad la luz en bio masa , excelente trabajo de selección genética !
Página: 12345

¿Has probado nuestras genéticas?

Queremos seguir mejorando y no parar de crecer. Para ello os necesitamos, no dudéis en contarnos que defectos o cualidades tenemos, nosotros y nuestras genéticas. Solo de esta manera podremos corregirlos para ofreceros siempre calidad garantizada. Además con vuestras opiniones ayudaréis a futuros cultivadores a elegir su variedad perfecta. Si has probado alguna genética de Gea Seeds, deja un comentario en su ficha correspondiente, comenta la producción que obtuvisteis, el sabor de los cogollos, el índice de germinación, medio o sustrato usado... en definitiva, cualquier consejo que pueda ayudar a los demás a tomar una buena decisión futura.

¿Cómo dejar tu opinión?

Dejar constancia sobre tu experiencia con Gea Seeds es muy sencillo, sin registros ni complicados formularios, apenas te costará un par de minutos de tu tiempo:

  • Entra en la ficha de la genética que conozcas o hayas cultivado con anterioridad.
  • En la ficha de producto deberás hacer scroll hacia abajo hasta encontrar la sección de comentarios de variedad escogida.
  • Busca y presiona el botón "AÑADIR COMENTARIO", se te abrirá un formulario.
  • Introduce los datos solicitados y tu opinión sobre esa variedad en concreto para que todo el mundo pueda conocerla.